歡迎來到青海網絡廣播電視臺!

注意!3條路段施工延期

來源:西寧晚報作者:一丁編輯:滕萌發布時間:2020-01-04 查看數0

隨著2020年春運的到來,出行的市民逐漸增多,記者1月3日從省路網運行監測與應急處置中心獲悉,省內3條路段施工將延期,準備出行的市民要注意了。

據省路網運行監測與應急處置中心監測,省內國道G315線、國道G109線和省道S202線的部分路段將延長施工時間,具體如下:

▲國道G315線,老虎口水庫淹沒區復建公路施工建設,道路雙向封閉施工,由于天氣原因,施工暫未結束,封閉日期將延長至2020年3月5日。屆時前往德令哈、烏蘭的客、貨等所有車輛,可繞行國道G0612西和高速行駛;前往德令哈市車輛由都蘭西路繞行;前往柴旦的車輛由環城西路繞行至都蘭西路;海西車管所機動車駕駛人考試中心車輛及人員經國道G315線繞行至都蘭西路進入市區。

▲國道G315線,德令哈西出口路段道路進行擴建,因天氣原因,施工暫未結束,封閉日期將延長至2020年3月5日。屆時由德令哈西進入德令哈市的車輛經環城西路繞行至都蘭西路進入德令哈西方向;海西車管所機動車駕駛人考試中心車輛及人員經國道G315線繞行至都蘭西路進入市區。

▲國道G109線,新墩十字至王家莊段實施保通封閉施工,便道通行,因施工暫未結束,施工日期將延長至2020年12月31日。

▲省道S202線,循化北過境,紅沙溝大橋進行封閉式加固維修,封閉期間禁止機動車輛通行,因施工暫未結束,封閉日期將延長至2020年1月31日。屆時由循化縣至清水鄉互通方向的車輛可繞行省道S202線通行。

    精准香港透码总部